sábado, 15 de diciembre de 2007

EMOCIONADO HOMENAJE A MANUEL ALEXANDRE

Emocionado homenaje a Manuel Alexandre en la clausura de la semana de cine de Cartagena, donde el concejal Cabezos, presumió de todo el apoyo que el Ayuntamiento ha dado y dará en un futuro a dicho Festival. Sin embargo he podido comprobar que son SOLO PALABRAS HUECAS, pues en el presupuesto del 2008 queda reflejada la congelación del presupuesto a dicho Festival. No aumenta ni un solo Euro. ¿Ese es el apoyo del que habla el concejal Cabezos?.

jueves, 13 de diciembre de 2007

ABANDONO DEL CASTILLO DE LOS MOROS POR PARTE DEL PP

EL GRUPO MUNICIPAL SOCIALISTA DENUNCIA EL ESTADO DE ABANDONO QUE PRESENTA EL CASTILLO DE LOS MOROS, Y EL DESINTERÉS MOSTRADO POR EL EQUIPO DE GOBIERNO DEL PARTIDO POPULAR EN LA CONSERVACIÓN Y PUESTA EN VALOR DE DICHA FORTALEZA Y DE SU ENTORNO MAS INMEDIATO.

Es del todo inaceptable que este monumento, que es propiedad del Ayuntamiento de Cartagena y que está declarado Bien de Interés Cultural y por tanto protegido por la Ley de Patrimonio Histórico Español, se encuentre en esta situación de de olvido y tan lamentable, a la que le está condenando el equipo de gobierno del Partido Popular.
.../...

miércoles, 5 de diciembre de 2007

INCUMPLIMIENTO POR PARTE DEL PARTIDO POPULAR DE LA CONSTRUCCIÓN DE DOS AULAS EN LA ESCUELA INFANTIL MUNICIPAL “LA CONCEPCION”

DESDE EL GRUPO MUNICIPAL SOCIALISTA QUEREMOS DENUNCIAR QUE EL INCUMPLIMIENTO POR PARTE DEL PARTIDO POPULAR DE LA CONSTRUCCIÓN DE DOS AULAS EN LA ESCUELA INFANTIL MUNICIPAL “LA CONCEPCION” ESTA PERJUDICANDO GRAVEMENTE A MÁS DE VEINTE FAMILIAS. ...

martes, 4 de diciembre de 2007